Finden Sie schnell getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 146 Ergebnisse

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelwürfel, mit oder ohne Schale
Citrons noirs

Citrons noirs

Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert qui est cueilli. Ensuite, il est blanchi dans une eau salée avant d’être séché dans le sable du désert, où il restera plusieurs semaines. Cette étape permet à ces citrons de développer cette saveur umami si recherchée. Utilisation : Les citrons noirs sont des fruits secs qui peuvent être : Râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. Cassés en morceaux et ajoutés directement à vos préparations. Infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat. Une fois infusé, le citron n’a pas d’intérêt gustatif à être mangé entier. Découvrez les citrons noirs pelés ici
Citrons blancs

Citrons blancs

La saveur des citrons blancs est plus citronnée que celle des citrons noirs. Cela fait de lui un incontournable pour une infusion ou la cuisson d’un poisson. Ses arômes sont également plus puissants que ceux du citron jaune. C’est un condiment incontournable de la cuisine Perse et du Golf. Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert. Il est uniquement séché au soleil. C’est au cours du séchage qu’il développe ses puissants arômes citronnés. Utilisation : Les citrons blancs sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux et ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat.
Papaya - Bio und konventionell

Papaya - Bio und konventionell

Papaya - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Papaya
Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, getoastet
Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, natur
Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer Sticks
Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet
Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelringe
Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosraspeln
Typ TP17165S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17165S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø28 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus. Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Typ TP17165 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17165 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø28 x 150 mm Genauigkeit ±0,4 oder 1 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Raumduft Aura - Grüner Tee, 50 ml

Raumduft Aura - Grüner Tee, 50 ml

Unser neuer Raumduft verwandelt Ihr Zuhause in eine Wohlfühloase der Ruhe und Entspannung . 50 ml Diffusor mit 7 Rattanstäbchen, welche den Grünen Tee Duft optimal im Raum verteilen. Wählen Sie aus zwei Duftrichtungen. Artikelnummer: 1346386 Gewicht: 0.116 Maße: 4,5 x 4,5 x 26 cm Zolltarifnummer: 33074900
Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Weinbeeren
Saft-Pause grüner Apfel

Saft-Pause grüner Apfel

Frisch bleiben im Kopf. Fruchtige Erfrischung für Zwischendruch. Ob auf dem Schreibtisch oder beim Kundentermin - immer genau richtig. Haltbarkeit ca. 12 Monate. Lieferzeit ca. 14 Werktage nach Druckfreigabe Artikelnummer: 1095157 Druckbereich: Vorder- und Rückseite je 60x60mm Gewicht: 175 g Verpackungseinheit: 15 Zolltarifnummer: 17049065 Maße: 155 x 60 mm
Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosmehl
Orangensaft HPP kalt gepresst

Orangensaft HPP kalt gepresst

6 x 2 L, 100% kalt gepresste Früchte, keine Verwendung von Konzentrat, ohne Zuckerzusatz
Typ TP37450E.2 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP37450E.2 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich RT…450 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Multifunktion: Trockenblock, Infrarot, Oberfläche Option: Integriertes Messinstrument Highlights Beste Messunsicherheiten am Markt Patentierte Regelungstechnologie – Schnellste Stabilisierungszeiten am Markt – Zeitersparnis bis zu 50 % Zeit- und Kostenersparnis dank patentiertem Lüfterkonzept für schnellste Abkühlzeiten Patentierte Touchscreen-Funktion für einfache und komfortable Bedienung Zubehör: Prüfmittelverwaltung mit Barcode-Scanner Mit integriertem Messinstrument erhältlich  TP 37450E.2 Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Schwarzstrahlerfunktion Zur Kalibrierung von IR-Pyrometern oder Wärmebildkameras kommt eine patentierte Infrarot-Kalibrierhülse zum Einsatz. Die besondere Oberflächenstruktur und die asymmetrischen Formen bilden einen „schwarzen Hohlraumstrahler“ mit Emissionsfaktor 0,9994 und verhindern das Reflektieren von Störstrahlungen und emittieren die gewünschte Temperatur in idealer Form. Das Pyrometer wird einfach im vorgeschriebenen Abstand über die Messöffnung gehalten und bildet somit den gewünschten Messfleck für die durchzuführende Kalibrierung am Boden ab. Die direkte Montage eines Stativs ist möglich. Oberflächentemperaturfunktion Oberflächen-Temperatursensoren werden mit Hilfe spezieller Hülsen, die mit der erforderlichen Anpresskraft senkrecht aufgesetzt sind, kalibriert. Ein bestmöglicher Temperaturbezugspunkt auf der Oberfläche der Hülse wird durch das Umschalten der Kalibratorregelung auf den externen Referenzfühler ermöglicht. Der befindet sich direkt unter der Strinfläche der Hülse. Die Hülse ist so konstruiert, dass in der Mitte der Stirnfläche die beste Temperaturhomogenität erreicht wird. Ein guter thermischer Kontakt wird durch die besondere Beschaffenheit der Stirnfläche ermöglicht. Die Verwendung von Wärmeleitpaste oder anderen Wärmeträgermedien ist nicht notwendig. Zubehör Das umfangreiche Zubehörprogramm der TP Premium Serie erlaubt zeitsparende Kalibrieraufbauten. So lassen sich beispielsweise Prüflinge via Barcode-Scanner erkennen oder einen laufenden oder bereits abgeschlossenen Kalibriervorgang über WLAN-Verbindung auf einem PC oder Smartphone an jedem Ort der Welt anzeigen. Dank der Möglichkeit eine externe Messbrücke direkt an die Kalibratoren anzuschließen, lassen sich viele Prüflinge gleichzeitig kalibrieren – eine automatische Erstellung einzelner Werksprüfscheine inbegriffen. Patentierte Regelungstechnologie – Zeitersparnis bis zu 50 % Schnellste Stabilisierungszeiten am Markt Patentierte Touchscreen-Funktion
Super Sand Cup

Super Sand Cup

Der kreative Sand für Kinder und Erwachsene. Der Supersand ist samtig weicher Sand, welcher formstabil Figuren und Formen abbildet. Das Naturprodukt aus Sand und Kalkstein ist antibakteriell und trocknet nicht aus. Er wird auch oft als kinetischer Sand bezeichnet. Hinterlässt keine Rückstande auf Teppichen, Möbeln oder Kleidung. Er hat unverkennbaren Wiedererkennungswert auch durch diverse auftritte in Tv- Werbung. Artikelnummer: 1351294 Gewicht: 110g Maße: 7x8 cm Verpackungseinheit: 12 Zolltarifnummer: 34070000
ToyColour® Modelierknete 'Krea', terracotta

ToyColour® Modelierknete 'Krea', terracotta

ToyColour® Modelierknete 'Krea', Inhalt ca. 0,4 kg, Lufttrocknung, glutenfrei, Terracotta Style Artikelnummer: 1430673 Druckbereich: Ø 2 cm Druckfarben: max. 4 (Aufkleber) Maße: 15,0 x 7,0 x 2,0 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 34070000
Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwerwürfel
Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenwürfel
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Muskatblüte ganz

Muskatblüte ganz

Verwendung: Fleisch, Eiergerichte, Kartoffelbrei, Spinat, Blumenkohl, Gemüsesuppen Jetzt unsere "Muskatblüte ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Glühwein-Gewürz

Glühwein-Gewürz

Zutaten: Orangenschalen, Zimtrinde, Zitronenschalen, Nelken, Stern-Anis, Fenchel (kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten) Zubereitung: 10 g pro Liter (Wein, Apfelsaft, Johannisbeersaft, Kirschsaft, Orangensaft) Hinweis: Sollten Sie alkoholische Getränke verwenden, bitte das Getränk nicht zum Kochen bringen, sondern nur erwärmen. Jetzt unser "Glühwein-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Feigen

Feigen

Lieferbar als getrocknet naturell entstielt, Soft Feigen, Baglama, Protoben, Pulled, Lerida, Garland, Layher Getrocknete Feigen gehackt und gewürfelt,